中国农工民主党合肥工业大学支部

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国农工民主党合肥工业大学支部 > 正文

农工党合工大支部召开学习十九大精神座谈会

发布人: 发布日期:2017-11-23

2017年11月22日上午,农工党合工大支部在校医院四楼会议室,召开学习中国共产党十九大精神座谈会。座谈会由农工党合工大支部主委朱士信主持,农工党合工大支部党员参加了座谈会。

朱士信带领大家集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。大家一致认为:中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是中国共产党和全国人民政治生活中的一件大事。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央引领13亿人民砥砺奋进,中国共产党和国家事业取得了历史性成就,发生了历史性变革。中共十九大报告深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了中国共产党和国家事业的前进方向,为中共十八大以来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就感到由衷自豪。我们民主党派衷心拥护,完全赞同中共十九大产生的新一届中共中央领导集体以及把习近平新时代中国特色社会主义思想作为中国共产党的指导思想。

座谈会上,各位党员分别结合自己的本职工作踊跃发言,畅谈学习心得,一致表示:民主党派一定要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在中共合工大党委的坚强领导下,积极参政议政、建言献策,全身心做好本职工作,为学校的“双一流”建设和经济社会发展多作贡献。