党支部工作

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部开展网络集中学习

发布人: 发布日期:2020-02-27

2月26日上午,在全力防控新冠肺炎疫情的特殊时期,统战部党支部通过网络暨统战部微信学习群发放学习材料-习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,组织支部全体党员开展网上集中学习,学习后,党员谈了各自的学习心得。

此次网络集中学习是统战部支部贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体表现,也是按照学校党委和机关党委的要求开展的党支部创新学习方式的尝试。根据学校党委及机关党委疫情防控工作总体安排有关要求,统战部党支部将坚决落实相关工作要求和疫情防控措施,通过办公平台、QQ、微信、学习强国APP等互联网平台积极开展业务工作和理论学习,切实做到了疫情防控、业务工作、理论学习的“三不误”。全体党员一致表示,要通过学习进一步提高政治站位,在疫情防控关键时期,继续发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,为完成统战部年度工作目标任务奠定坚实的思想基础。