合肥工业大学党外知识分子联谊会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 合肥工业大学党外知识分子联谊会 > 正文

学校专题调研党外知识分子联谊会工作

发布人:郑宏生 发布日期:2022-07-07

7月5日上午,学校召开校党外知识分子联谊会工作专题调研会。校党委常委、副校长刘晓平出席会议。

刘晓平在讲话中肯定了校知联会为学校事业发展和经济社会建设做出的贡献。他指出,校知联会要积极发挥人才智力优势和桥梁纽带作用,在学校党委的领导下,进一步提高站位、强化责任、守正创新,不断加强自身建设,奋力开拓、推动合工大知联会工作特色化、精细化、品牌化创新发展,以扎实工作和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为学校和经济社会建设展现新作为,实现新跨越。

校知联会会长王浩从历史发展回顾、班子成员介绍、近几年主要工作开展情况、特色优势与成果等方面汇报了校知联会在加强思想引领、参政议政、建功立业等方面工作内容,介绍了组织发展与建设等情况。校知联会按照学校党委的部署和要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,围绕“十四五”规划经济社会发展和学校“双一流”建设做出积极贡献。

校党委统战部常务副部长赵恩秀主持会议。校知联会副会长闫峻,党委统战部全体工作人员参加会议。

(郑宏生/文 张东珍/图 赵恩秀/审核)