九三学社合肥工业大学基层委员会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 九三学社合肥工业大学基层委员会 > 正文

九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行到学校走访调研

发布人:郑宏生 发布日期:2020-11-10

11月9日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行来我校走访调研。校党委统战部常务副部长赵恩秀、学校九三学社基层委负责人及统战部工作人员参加了调研座谈会。

赵恩秀对张腊梅一行来校走访调研表示热烈欢迎,对九三学社省委关心支持我校九三学社基层委表示感谢,并介绍了学校统战工作的基本情况。

张腊梅介绍了九三学社安徽省委、省直工委基本情况,听取了九三学社合工大基层委主委卢剑伟工作汇报,对合肥工业大学关心支持九三学社表示感谢,对学校九三学社基层委所作的贡献表示赞赏。张腊梅说,九三学社与合肥工业大学有着不解之缘,九三学社合工大基层委素质高、层次高、规模大、贡献大、基础好,希望与学校携手进一步加强思想建设、组织建设推动九三学社人才培养和队伍建设,承担并发挥更大作用;同时希望合肥工业大学九三社员继续发挥专业优势和优良传统,助力学校事业和地方经济社会发展。

会上,双方围绕我校九三学社的组织建设、参政议政、发展新社员、社会服务等方面进行了深入交流。

座谈交流后,张腊梅一行还参观了我校校史馆。

(郑宏生/文 郑宏生/图 赵恩秀/审核)