九三学社合肥工业大学基层委员会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 九三学社合肥工业大学基层委员会 > 正文

九三学社中央领导接见合工大基层委社员代表

发布人: 发布日期:2020-06-22

6月5日晚,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿在合肥接见安徽社员代表并召开座谈会,听取社员们有关基层组织工作情况汇报及对社务工作的意见建议。九三学社中央副主席赖明,副主席、安徽省委主委潘建伟等领导一同参加了接见和座谈。

此次座谈是在召开以“国家科技创新体系建设”为主题的九三学社中央第24次科学座谈会期间举办的,来自九三学社安徽省委直属组织和合肥市委的20名社员代表参加座谈并发言。合工大基层委副主委陈雁翔教授作为基层委社员代表参加了接见及座谈。在会上,陈雁翔针对如何进一步完善老年社员活动开展、提高青年社员参政议政履职能力等谈了体会、提了建议。武维华主席和邵鸿副主席就社员代表们提出的一些问题、意见和建议进行了回应,对大家热烈的爱社情怀给予了积极肯定。并勉励各级组织和广大社员不断加强学习,按照习近平总书记“四新”“三好”要求,努力提高自身建设水平,确保各项履职工作高质量开展。

九三学社中央参政议政部副部长张瑛、张福麟,九三学社安徽省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘,专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞,九三学社安徽省委机关各部门负责人等也参加了座谈。