中国致公党合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国致公党合肥工业大学总支 > 正文

致公党合工大总支召开学习中共十九大精神汇报会

发布人: 发布日期:2017-11-28

2017年11月17日上午,致公党合工大总支召开学习中共十九大精神汇报会,致公党安徽省委会副主委、合肥市副市长吴春梅、致公党安徽省委会组织部副部长潘军出席,一行赴合肥工业大学召开的同心走基层,和谐促发展”学习中共十九大精神调研座谈会。致公党合工大总支委员、部分离退休党员和党员代表参会,汇报会由致公党合工大主委吴红斌主持。

吴红斌报告了致公党合工大总支按照中共合工大党委和致公党安徽省委的部署和要求,在近期开展的学习贯彻中共十九大精神的情况和下一步学习贯彻中共十九大精神的安排,并汇报了致公党合工大总支2017年的工作。

吴春梅听完汇报后表示,致公党合工大总支在中共合工大党委的领导下,积极开展学习贯彻中共十九大精神,致公党合工大总支基层组织工作取得明显成效。这次致公党省委开展“同心走基层,和谐促发展”旨在进一步推动致公党各基层组织深入学习贯彻中共十九大精神,致公党各基层组织一定要认真学习,深刻领会中共十九大精神实质,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,要结合致公党“侨海”特色,充分发挥自身优势,高举爱国主义旗帜,结合“一带一路”、内陆开放新高地等,进行互联网+参政议政、互联网+侨海特色,着力提高履职尽责的能力和水平,以中共十九大精神为指引,不断提高参政党的履职能力和水平,不忘初心,牢记使命,同舟共济,逐梦前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。