党支部工作

支部动态

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部参加机关党委联合总务部党委开展的“学雷锋办实事,共建绿色校园”主题党日活动

发布人:郑宏生 发布日期:2023-03-15

3月10日,统战部党支部参加机关党委联合总务部党委组织开展的“学雷锋办实事,共建绿色校园”主题党日活动。此次活动旨在积极践行习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让学雷锋活动融入日常,促进学校绿色发展。

本次主题党日志愿服务活动主要围绕学校教学区和家属区12个区域,分3组开展。统战部党支部参加食堂公共区域义务劳动,在总务部工作人员的指导下,和其他支部党员一起清除杂草、清理落叶、清扫道路等,大家团结协作,经过一个多小时的持续劳动,圆满完成义务劳动各项任务。

通过本次主题党日活动,进一步增强了广大党员爱校护校荣校的责任感和组织凝聚力,进一步发挥了党员干部模范带头作用。

播撒春天的种子,创建绿色校园

清除樱花大道草坪上杂草垃圾

清扫家属区地上落叶

(郑宏生/文 综合/图 赵恩秀/审核 )