党支部工作

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部全体党员参加学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课学习

发布人:郑宏生 发布日期:2023-03-14

3月13日下午,机关党委在学术会议中心二楼小报告厅开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课。校党委常委、组织部部长兼党校常务副校长、机关党委书记蒋传东聚焦学习贯彻党的二十大精神这一核心内容和突出主线,作了题为《中国共产党的性质、纲领和指导思想》的主题党课宣讲,结合个人学习感悟,与机关的党员干部分享关于党的建设体会。统战部党支部全体党员参加党课学习。

通过党课学习,大家进一步深刻认识到,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要完整准确全面理解把握党的二十大的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把学习成效体现在行动上、落实到工作中,为推动学校高质量内涵式发展作出新的贡献。

(郑宏生/文 袁杨华/图 赵恩秀/审核)