党支部工作

支部动态

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

发布人: 发布日期:2020-06-28

按照学校纪委和机关党委部署和要求,2020年6月24日上午在学术会议中心第五会议室,统战部党支部专题学习致全校领导干部一封廉洁从政信并观看警示教育片,统战部常务副部长赵恩秀和全体党员参加。

党支部书记姚跃传带领全体党员认真学习学校纪委“廉洁自律做表率清慎勤俭传家风”—致全校领导干部一封廉洁从政信并集体观看了警示教育片,学习过程中大家还交流了学习心得。

会后大家一致认为学校党委高度重视党风廉政建设,大力推进廉政文化建设,切实压紧压实全面从严治党主体责任。作为党员干部必须坚定共产主义信念,筑严思想政治防线,牢固树立马克思列宁主义的世界观、人生观和价值观,树立正确的权力观、地位观和利益观,要自重、自律、自醒,常怀律己之心,把全心全意为人民服务作为根本宗旨。作为统战干部我们要教育引领学校统一战线成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;践行社会主义核心价值观,以立德树人为根本任务,积极为学校发展建箴言、献良策、作贡献,合力创建廉洁校园。