中国致公党合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国致公党合肥工业大学总支 > 正文

致公党合工大总支委员会开展党史学习教育

发布人:郑宏生 发布日期:2021-05-28

5月19日,致公党合工大总支委员会召开中共党史学习教育推进会,重温百年党史,坚定理想信念。

会议学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了谢广祥主委在致公党安徽省委会中共党史学习教育推进会上的讲话精神和《致公党安徽省委会开展中共党史学习教育实施方案》文件精神,并就“四史”学习教育工作进行部署,落实学习教育任务,确保学习教育工作扎实有序开展。

总支委员们认真学习了《中国共产党简史》、集体观看了电影《开国大典》,重温了解放战争后期,革命先烈不怕流血牺牲,取得辽沈、淮海、平津三大战役胜利,建立新中国的光辉历程,深刻认识到新中国成立的来之不易,更加坚定了与中国共产党同心同德、团结一心的信念。

通过学习,致公党合工大总支全体党员对中国共产党的光辉历史有了进一步认识和了解,纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘合作初心,继续携手前进,立足本职,做好各项工作,以实际行动迎接中国共产党成立100周年,共同担负起历史和时代赋予的光荣使命。

(吴红斌/文 吴红斌/图 赵恩秀/审核)