中国致公党合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国致公党合肥工业大学总支 > 正文

致公党合肥工业大学总支部委员会召开换届选举大会

发布人: 发布日期:2012-05-04

11月17日下午,致公党合肥工业大学总支部委员会换届选举大会在校学术会议中心第三会议室举行。安徽省副省长、致公党安徽省委主委谢广祥、校党委书记李廉、致公党安徽省委副主委程晓舫、校党委副书记、纪委书记周军出席了换届选举大会。

程晓舫在换届动员大会讲话中充分肯定了过去五年中致公党合工大总支在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作方面取得的可喜成绩。他说,换届选举之后,致公党合工大总支将站在一个新的起点上,向更高的发展目标迈进。他代表致公党安徽省委提出三点希望:一是要把思想建设放在首位,不断提高政治素质,不断推进和谐致公党建设;二是要增强政治责任感,进一步履行好参政党职能;三是要积极探索基层组织建设的思路方法和工作机制,进一步增强组织的活力和凝聚力。

李廉代表校党委发表了热情洋溢的讲话,他对这次会议的召开表示祝贺,对全体党员在学校建设发展中所做的工作给予了充分肯定,他希望新一届班子,在致公党安徽省委的领导下,不断加强自身建设,提高领导班子的整体素质,建设好后备干部队伍,做好组织发展工作,围绕中心、服务大局,发挥参政党智力优势和群体功能,为学校的改革和发展再创佳绩!

谢广祥代表致公党安徽省委会向长期以来关心、支持致公党工作的合肥工业大学委员会表示感谢,对致公党合工大第五次党员大会召开表示热烈的祝贺,向致公党合工大总支全体党员表达诚挚的问候,希望全体党员牢记致力为公、参政兴国的宗旨,切实履行参政党职能,以高度的政治责任感和历史使命感,一如既往地响应致公党省委会提出的“用心谋发展、真诚讲团结,努力做贡献”的号召,为巩固和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为实现中共安徽省委员会第九次代表大会提出的建设经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的美好安徽做出新贡献。

丁明同志代表上届致公党合工大总支作了工作报告。大会选举产生了致公党合工大总支部第五届委员会,丁明、杨永跃、程和法、田守芬、吴红斌、张国荣、郑贤玲等7人当选为五届委员会委员。致公党合工大总支部委员会五次一次全委会选举丁明为主委,杨永跃、程和法为副主委。