中国致公党合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国致公党合肥工业大学总支 > 正文

致公党合工大总支赴金寨县开展“重温革命历史、不忘初心”再教育

发布人: 发布日期:2017-06-29

6月18日,致公党合工大总支组织全体党员赴金寨县开展“重温革命历史、不忘初心”的革命传统教育,参观了金寨县红军纪念堂和金寨县革命历史博物馆。通过参观庄严肃穆的 “燎原星火”纪念碑和红军纪念堂,使党员们心灵受到了一次极大的震撼,更加深刻地感受到要不忘初心,继承和发扬革命先烈的奋斗精神和优良传统。

大家参观了金寨县革命历史博物馆中丰富详实的革命历史时期实物原型和图片资料,重温了中国革命所经历的艰苦卓绝的斗争历史,更深刻的认识到了革命先烈为中国革命成功所付出的巨大牺牲和坚忍不拔的革命精神。借此活动之际,还专题传达了致公党安徽省委员会第六次代表大会的精神,组织党员们学习了谢广祥主委在第六次代表大会上所做的“不忘合作初心,继续携手前进,为建设中国特色社会主义高素质参政党努力奋斗”的工作报告。党员们纷纷表示,要不忘初心,在新时期继承和发扬红军的革命精神,牢记职责使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,积极参政议政、建言献策,以更加积极努力拼搏的精神投身到经济社会建设和学校改革发展中。(程和法)