中国致公党合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国致公党合肥工业大学总支 > 正文

我校教师当选致公党安徽省第七届委员会委员

发布人:郑宏生 发布日期:2022-06-14

中国致公党安徽省第七次代表大会6月10日至12日在合肥召开。致公党合工大总支主委、校研究生院学科建设与评估处副处长吴红斌教授当选为致公党安徽省第七届委员会委员。

全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢代表致公党中央以视频方式致贺词。中共安徽省委常委、省委统战部部长张西明代表中共安徽省委出席开幕式并致贺词。全国人大常委会委员、安徽省人大常委会副主任,致公党安徽省第六届委员会主委谢广祥向大会作题为《坚守合作初心砥砺和谐奋进为建设高素质中国特色社会主义参政党组织不懈努力》的工作报告。安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛代表省各民主党派、工商联和无党派人士致贺词,省侨联主席李世蕴代表省各涉侨单位致贺词。中共安徽省委常委、省人民政府常务副省长刘惠,省人大常委会副主任刘明波,省政协副主席邓向阳等应邀出席开幕式。大会选举产生了以陶仪声为主委的新一届致公党安徽省第七届委员会。我校致公党总支丁明、吴红斌、杨蕾参加了会议。

(杨蕾/文 杨蕾/图 赵恩秀/审核)