中国农工民主党合肥工业大学支部

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国农工民主党合肥工业大学支部 > 正文

农工党合肥工业大学支部委员会成立

发布人: 发布日期:2012-12-14

12月13日下午,农工党合肥工业大学支部委员会成立大会在学术会议中心第二会议室举行。农工党安徽省委副主委方才,校党委副书记、纪委书记周军,农工党安徽省委组织部、校党委统战部等有关部门负责人出席大会。

农工党合肥工业大学支部委员会成立

大会选举产生了农工党合工大支部委员会第一届委员会,朱士信等5人当选为第一届支部委员会委员。经农工党合工大支部委员会一届一次全委会选举,朱士信当选主委,闫建平、王永红当选副主委。

方才代表农工党安徽省委作了讲话。他首先向新当选的农工党合工大支部委员会全体委员表示热烈祝贺!向关心和支持农工党合工大支部建设和发展的各级领导表示感谢!他充分肯定了农工党合工大支部在工作中所取得的成绩。他说,在农工党安徽省委和合肥工业大学党委的领导下,农工党合工大支部秉承农工党的优良传统,积极履行参政党职能,在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了显著成绩。方才对新一届农工党合工大支部委员会提出希望:1、坚持中国共产党的领导,牢固树立中国特色社会主义共同信念;2、坚持服务大局,积极参政议政,充分发挥党员的主体作用;3、立足本职岗位,发挥整体优势,为安徽和学校的建设发展做出更大贡献。

农工党安徽省委副主委方才出席会议

校党委副书记、纪委书记周军在讲话中指出,农工党合工大支部注重思想政治建设,搞好政治交接,深化同心思想,为学校的建设和发展建言献策,热情服务,做出了积极的贡献,他希望新一届农工党合工大支部委员会认真学习贯彻中共十八大精神,不断夯实共同思想政治基础;围绕国家和学校建设的“十二五”规划,为国家经济建设和学校改革发展积极发挥作用;加强农工党支部自身建设,进一步提高参政议政、建言献策的能力和水平。

校党委副书记、纪委书记周军发表讲话

安徽省政协常委、农工党安徽省委常委、安徽大学支部主委沈玉华,安徽省政协委员、校党外知识分子联谊会会长王浩到会表示祝贺。

换届大会由农工党合工大支部副主委闫建平主持。

(田会明/文 宁浪沙/图)