中国民主促进会合肥工业大学基层委员会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主促进会合肥工业大学基层委员会 > 正文

民进合肥工业大学基层委员会换届选举大会

发布人: 发布日期:2013-04-15

4月14日上午,民进合肥工业大学基层委员会换届选举大会在学术会议中心小报告厅举行。

民进中央常委、民进安徽省委主委李和平,民进中央委员、民进安徽省委副主委吴永发,民进安徽省委专职副主委兼秘书长、民进省直工委主任苏静,民进安徽省委副主委王容川,校党委副书记、纪委书记周军,以及民进安徽省委组织部和我校党委统战部等有关部门负责人出席了换届选举大会。

换届大会由民进合肥工业大学基层委员会副主委朱卫东主持。大会选举产生了民进合肥工业大学第二届基层委员会,万力、王益凤、石彩桥、朱卫东、刘正士、苏勇、杨海东、肖光华、余瑾、孟广德、谢晓春等11人当选为民进合肥工业大学第二届基层委员会委员。经民进合肥工业大学第二届基层委员会第一次全委会选举,刘正士当选主委,朱卫东、谢晓春、苏勇、余瑾当选副主委。

会上,李和平代表民进安徽省委作了讲话。他说,民进合肥工业大学基层组织是省直成立最早的基层组织,也是目前为止省直唯一一个基层委员会。多年来,民进合肥工业大学基层委员会全面加强自身建设,积极履行参政党职能,广大会员立足本职,双岗建功,为我省教育事业和经济社会发展做出了自己的贡献。他希望民进合肥工业大学基层委员会强化参政党意识,加强组织建设,加强学习,切实提高履职能力,在合肥工业大学党委和民进安徽省委的领导下,锐意进取,开拓创新,扎实工作,为我省经济社会发展做出更大贡献。

周军代表校党委对大会的顺利召开和新当选的全体委员表示祝贺,对全校民进会员为学校发展所做的贡献表示感谢,对民进安徽省委各位领导莅临我校指导表示热烈欢迎。他说,学校的建设发展离不开各民主党派的支持和合作,离不开各民主党派共同奋斗,他希望新一届民进合肥工业大学基层委员会要认真学习贯彻中共十八大和全国“两会”精神,深化“同心”思想,不断夯实共同的思想政治基础;要全面了解“两会”关注的热点问题和新的目标任务,积极参政议政;要认真抓好队伍建设,适当选拔优秀人才充实到队伍中来,为国家经济建设和学校改革发展积极发挥作用,不断做出新的更大的贡献。

刘正士代表上届民进合肥工业大学基层委员会作了工作报告,系统地总结了委员会近几年的工作,阐述了全体会员积极参政议政,在教学、科研、社会服务等方面做出的积极贡献。刘正士代表新一届委员会表示,将不辜负全体会员的厚望,努力提高自身参政议政、民主监督、社会服务水平,以更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,为国家经济建设和学校的发展不懈努力,推动民进工作迈向新台阶。

民进中国科学技术大学支部主委何陵辉、九三学社合肥工业大学基层委员会主委张卫新到会表示祝贺。

民进合肥工业大学基层委员会换届选举大会