中国民主促进会合肥工业大学基层委员会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主促进会合肥工业大学基层委员会 > 正文

苏静副主委参加我校民进基层委员会年度工作总结大会

发布人: 发布日期:2016-01-18

我校民进基层委员会于2016年1月17日下午,在教职工活动中心多功能厅举行2015年度工作总结大会,民进安徽省委会专职副主委兼秘书长苏静同志参加大会并讲话。参加总结大会的还有我校党委统战部部长姚跃传及民进省委会组织部、参政议政部等职能部门的负责人及我校全体民进会员。会议由民进工大基层委员会副主任苏勇主持。

民进工大基层委员会主任朱卫东教授,代表我校基层组织在大会上作了工作总结。朱主任客观地回顾了我校民进组织一年来,在参政议政、民主监督和社会服务、自身建设等 方面所取得的成绩。我校基层委员会副主任谢晓春在大会上汇报了2015年全年的经费使用情况。苏静副主委和姚跃传部长还为我校民进会员在参政议政、理论研究方面获得一、二等奖的同志颁发了荣誉证书。

苏静副主委和姚跃传部长分别在会上作了重要讲话。苏静副主委对民进工大基层组织在2015年度所做的工作给予了充分肯定,特别是在参政议政和理论研讨方面的进步。同时,苏主委也为工大民进会员在今后的参政议政、理论研讨上提出了新的要求,希望大家结合国家的大政方针、结合自身的工作和兴趣爱好,有针对性地建言献策,特别是为教育系统出谋划策。姚跃传部长在发言中感谢我校民进组织对统战工作的支持,鼓励工大全体民进会员双岗建业,积极参政议政。

总结大会上,新老会员代表分别发表了感言。老会员汪绪安对民进组织大家庭的温暖感同身受,新会员毋奇云表达了对民进组织的敬仰之情。

总结大会后,民进会员们还表演了自娱自乐的文艺节目。文艺节目由民进工大基层委员会副主任余瑾和民进会员周奇志主持,所有节目都是由民进工大基层委员会下设的附中、信息、建工、北区和基础等五个支部报送。(孟广德)