中国民主促进会合肥工业大学基层委员会

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主促进会合肥工业大学基层委员会 > 正文

民进合肥工业大学基层委员会召开全委会

发布人: 发布日期:2015-05-18

2015年5月17日上午,民进合肥工业大学基层委员会在我校建筑设计院二楼会议室召开全体委员会议,会议讨论、完善并通过了“民进合肥工业大学基层组织建设制度”、“民进合肥工业大学基层组织学习制度”等七项规章制度。会议由民进工大基层委员会主委朱卫东教授主持。

在朱卫东主委的带领下,全体参会委员对由民进工大基层委员会副主委苏勇撰写的“民进合肥工业大学基层组织建设制度”、“民进合肥工业大学基层组织学习制度”“民进合肥工业大学基层组织经费使用制度”、“民进合肥工业大学基层组织奖励制度”等七项规章制度的草稿进行了逐字逐句的讨论与修改。会议本着严格按照《中国民主促进会章程》及民进安徽省委会的有关文件精神,与我校民进基层组织的实际情况相结合的原则,经过反复研究、讨论、完善,一致通过以上规章制度。

这些规章制度的制定与实施,标志着民进合肥工业大学基层委员会日常组织活动的开展,将更加有章可循,有规可依。以上规章制度的建立健全,也为民进合工大基层组织在履行参政议政、民主监督和社会服务的职能上有了制度保障,提高了全体民进会员双岗建业的积极性。