中国民主建国会合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主建国会合肥工业大学总支 > 正文

民建安徽省委会李霞主委走访省直合工大总支部

发布人:郑宏生 发布日期:2024-04-19

4月17日,民建安徽省委会主委李霞一行走访省直合工大总支部,参加总支委员会的学习活动并指导工作,民建安徽省委会组织部长谢强、校党委统战部常务副部长赵恩秀参加活动。民建安徽省委会副主委、省直合工大总支部主委吴椒军主持学习活动。

民建合工大总支委员会围绕习近平关于弘扬教育家精神的重要指示和《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》两个主题开展集体学习。

李霞主委指出,这次合工大总支部安排的学习活动立足高校民建会员实际,主题鲜明,很有必要,作为高校的民建会员要立足本职做好工作,要深刻领会习近平总书记关于教育家精神的丰富内涵,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。结合中共开展的党纪学习教育活动,以党为师,结合实际、深入学习《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》不断深化对加强纪律建设的重要性的认识,在今后的工作中坚决做到知敬畏、明底线、严自律,不断增强纪律意识和规矩意识,时刻规范自己行为。

李霞主委对合工大总支工作给予充分肯定和认可,并提出三点希望。一是继续发挥好合工大总支的传统优势,在参政议政、社会服务等方面取得新成绩;二是要稳步做好会员发展工作,不断补充新鲜血液;三是继续加强自身建设,在强化法纪教育、活动开展等方面形成经验和特色。

(秦家文/文  赵恩秀/审核