中国民主建国会合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主建国会合肥工业大学总支 > 正文

学校专题调研民建安徽省直属合工大总支工作

发布人:郑宏生 发布日期:2021-05-27

5月26日上午,学校召开民建安徽省直属合工大总支专题调研会。校党委常委、副校长兼统战部部长刘晓平出席会议。

刘晓平在讲话中指出,民建合工大总支为学校高质量发展和地方经济社会建设贡献了智慧和力量,取得了积极的效果和社会影响。要从未来发展、培养有情怀有担当的干部的角度,坚持标准,拓宽视野,加强人才梯队建设,紧紧围绕中心工作,服务大局,坚持发挥民建密切联系经济界的特色优势,协调推进思想建设、组织建设、参政议政、服务社会等职能,不断提升履职能力,在中共合肥工业大学委员会和民建安徽省委的领导下,认真学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强“四史”学习教育与实践活动,牢记宗旨、提高站位,全面提升参政议政和建言献策的能力和水平,推动工作高质量发展,齐心协力全面建设社会主义现代化国家。

民建安徽省直属合工大总支主委吴椒军对学校的关心和支持表示感谢,并汇报了第六届民建合工大总支在参政议政、服务社会等方面工作情况,介绍了总支发展建设等情况。民建合工大总支在校党委、民建安徽省委的领导下,稳步发展,认真履职,在推动学校和地方经济社会发展方面发挥了积极的作用,多次受到民建中央和民建安徽省委的表彰。

校党委统战部常务副部长赵恩秀主持会议,对认真学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强“四史”学习教育作了强调和布置。民建安徽省直属合工大总支副主委、统战部全体工作人员参加会议。

(郑宏生/文 郑宏生/图 赵恩秀/审核)