中国民主建国会合肥工业大学总支

当前位置: 首页 > 党派团体 > 中国民主建国会合肥工业大学总支 > 正文

民建合工大总支委员会组织学习中共十九大精神

发布人: 发布日期:2017-11-23

民建合工大总支按照民建安徽省委及中共合工大党委的部署和安排,民建合工大总支组织会员分别采用自学和集中学习的方式,认真学习中共十九大报告。

11月22日,民建合工大总支集中学习了中共十九大报告,通过学习,大家一致认为:中共十九大报告立意高远、思想深邃、气势恢宏,不仅全面总结了过去五年的伟大成就和历史性变革,更立足中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生转化的重要判断,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,系统描绘了全面建成社会主义现代化强国的“两步走”宏伟蓝图,充分展示了当代中国共产党人非凡的政治智慧、顽强的意志品质和为人民谋福祉的使命担当。

民建合工大总支要求全体会员学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握新时代、新思想、新征程的思想内涵。进而提升理论自觉,始终保持理论清醒、政治坚定。始终围绕中心大局,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周委,在中共合工大党委的坚强领导下,进一步加强自身建设,提高履职能力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。