党支部工作

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部参加“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育活动

发布人:郑宏生 发布日期:2023-05-18

5月17日下午,校党委常委、副校长刘晓平在学术会议中心三楼报告厅开展题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题教育活动。统战部党支部参加学习。

报告中,刘晓平回顾了党的光荣历史,围绕二十大报告中提出的六个坚持,即坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下,结合生动的生活事例和具体工作,深入浅出地向广大党员解读了如何在平凡的工作岗位上发挥党员的模范带头作用,将自身的发展融入到学校的发展和国家的建设中。

(综合/文、图 赵恩秀/审核)