党支部工作

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部、实验室安全管理处党支部赴合肥电信开展迎“七一”主题党日活动

发布人:郑宏生 发布日期:2023-06-28

6月27日下午,统战部党支部、实验室安全管理处党支部赴中国电信合肥分公司云网运营指挥调度中心与中心5G共建共享工作组党支部联合开展主题党日活动。本次活动主题是“弘扬伟大建党精神坚定信念,汲取科技创新发展奋进力量”。统战部党支部书记赵恩秀主持活动。

在参观云网运营指挥调度中心过程中,全体党员实地了解了大数据和云服务在数字化时代云网融合等方面的生动实践与广阔前景。感受到了中国电信传承红色基因,形成了“听党指挥、信念坚定、一心为民、变革创新、崇尚科技、安全畅通”的红色电信精神,始终把企业发展置于党和国家事业的大局中,接续奋斗积极开拓,为国家科技创新作出持续贡献的奋进力量。

本次活动还邀请学校马克思主义学院陈殿林教授上了一堂主题为弘扬伟大建党精神的党课。通过生动的现场讲授,大家进一步深刻认识到要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,大力弘扬伟大建党精神,内化于心、外化于行,迈进新征程,奋进新时代。

此次“迎七一”主题党日活动,统战部党支部、实验室安全管理处党支部组织党员干部共同庆祝党员“政治生日”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,增强党员身份意识,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发干事创业热情。参加活动的党员同志一致表示将强化党性修养,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,为开创学校工作高质量发展新局面不懈奋斗。

(郑宏生/文 综合/图 赵恩秀/审核)