党支部工作

当前位置: 首页 > 党支部工作 > 支部动态 > 正文

统战部党支部开展迎“七一”主题党日活动

发布人: 发布日期:2019-07-01

为庆祝中国共产党成立98周年,统战部党支部开展重温入党誓词以及专题党课为主要内容的主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……为共产主义奋斗终身”,全体党员在党支部书记姚跃传带领下高举右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,坚定有力的声音在耳边久久回荡,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。重温入党誓词完毕,姚跃传还给全体党员上了《党员干部如何坚定文化自信》的专题党课。

本次“七一”主题党日活动进一步坚定了统战部党支部全体党员的理想信念,提升了党性修养。全体党员干部表示,永远“不忘初心,牢记使命”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥共产党员先锋模范作用,践行立德树人根本任务,以高昂饱满的精神状态、务实高效的工作作风推进学校统战工作创新发展,教育引导学校民主党派和无党派人士积极参政议政,建言献策,为学校“双一流”建设作出新贡献。