统战部
 
统战部
   
 
当前位置:首页  统战部
统战部
 

128日,民进合肥工业大学基层委员会组织部分骨干会员赴巢湖市开展革命传统教育活动,参观冯玉祥、张治中和李克农三将军纪念馆,民进合工大基层委员会全体负责人参加了此次活动。

布衣将军冯玉祥、和平将军张治中和传奇将军李克农都是安徽巢县(今巢湖市)人,他们在各自的岗位上为新中国的建立做出卓越的贡献。大家通过参观三将军的纪念馆,对三位将军的传奇人生有了详细而具体的了解,深深感受到了革命先辈的爱国情怀、勇于为国献身的高贵品质,极大地激发了我校民进会员的爱国热情和进取精神。

活动期间,民进合肥工业大学基层委员会还召开了参政议政与思想宣传工作会议。主委朱卫东主持会议并带领大家学习了民进中央《关于进一步加强宣传思想工作的意见》;副主委余瑾传达了民进中央关于加强思想宣传工作的视频会议精神。随后大家就如何进一步做好我校民进基层组织思想宣传工作展开了热烈的讨论,在即将到来的新的一年,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在中共合肥工业大学委员会和民进安徽省委员会的领导下,继续保持奋发有为的精神状态,积极参政议政、建言献策,为我校和经济社会发展多作贡献。

                                     孟广德文/袁敏图 

 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护