工作指南
 
统战部
   
 
当前位置:首页  统战部  部门简介  工作指南
工作指南
 

  

党委统战部办事指南

1、办理华侨港澳同胞眷属证:凡符合条件的教职工,提供境外亲属所在国永久居留证复印件及眷属所在单位人事部门出具的境外亲属关系证明,到省、市侨务部门办理(联系人:王剑电话:62901041)。

 2办理归侨、归侨子女升学加分证明:办理加分证明的考生需出具户口簿、父母所取得的国外长期居留权证明、父母所在单位证明,到省、市侨务部门办理(联系人:王剑电话:62901041)。

3经费报帐:党外人士根据工作需要参加培训、会议等费用,凭相关通知、发票等,由统战部到财务处办理报账事宜(联系人:王剑电话:62901041)。

4用车手续

 (1)党外人士因工作需要用车,到统战部登记联系派车(电话:62901041)。

 (2)党派活动用车,根据活动内容和规模到统战部登记安排车辆。(电话:62901041)。

5、会议室借用程序:提前告知使用时间、人数,统战部联系会议中心预约安排会议室(联系人:王剑电话:62901041)。

6、负责党群部门材料的接转工作。

  

 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护