部门介绍
 
统战部
   
 
当前位置:首页  统战部  部门简介  部门介绍
部门介绍
 


合肥工业大学统战部早在1956年就单独设置,是合肥工业大学党委主管统一战线工作的职能部门。现分管领导为党委副书记陈刚,统战部人员3名,部长:姚跃传,五级职员徐军、秘书王剑。
  目前为止,合肥工业大学现有民革、民盟、民建、民进、农工、致公、九三共7个民主党派组织,成员共500余人。

  各级人大代表、政协委员31人(含中共9人),其中党外各级人大代表、政协委员22人:全国人大代表3人,省人大代表1人,省政协委员15人(含省政协常委2人,1人兼任区政协常委);市人大代表2人,市政协委员2人(含市政协常委1人),区人大代表1人,区政协委员3人(含常委3人,其中1人兼任省政协委员),省政府参事2人。归侨侨眷、台胞台属约300多人;无党派代表人士近百人。

为了更好地开展统战工作,我校成立了合肥工业大学党外知识分子联谊会、合肥工业大学归侨侨眷和台胞台属联谊会、合肥工业大学留学归国人员联谊会等团体。

     

机构设置

职 务

姓 名

办公地点

办公电话

统战部部长

姚跃传

办公楼413

0551--62901040

统战部五级职员

徐军

办公楼414

0551--62901395

统战部秘书

王剑

办公楼416

0551-62901041

民主党派、统战团体办公室62901042
民主党派活动室电话北区62900009

电子信箱(E_mail):姚跃传dxyyc@126.com
 电子信箱(E_mail):徐军 xujun2697@163.com

电子信箱(E_mail):王 剑hfuttzb@126.com

 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护