致公党合工大总支参加致公党安徽省委会骨干党员培训班
 
 
致公党合工大总支参加致公党安徽省委会骨干党员培训班
发布人:郑宏生  发布时间:2022-09-09   浏览次数:10

为迎接中共二十大和致公党十六大的胜利召开,9月1日至4日,致公党安徽省委会在金寨干部学院举办骨干党员培训班。致公党合肥工业大学总支部吴红斌主委以及骨干党员参加培训。

培训期间,学员们认真聆听了“新型政党制度的形成与发展”“中国共产党的百年奋斗历程及伟大成就”“学习贯彻《中国共产党政治协商工作条例》”“鄂豫皖革命根据地的光辉历程”等专题讲座,深刻感悟了鄂豫皖革命根据地的伟大精神,传承革命理想。在现场教学环节,学员集体参观了金寨县红军广场、金寨县革命博物馆,瞻仰了金寨县革命烈士陵园,深入学习领会大别山革命精神。大家重温了红色记忆,进一步坚定了矢志不渝跟党走、携手奋进新时代的决心和信心。

培训结束后参训学员纷纷表示,这次培训内容安排针对性、指导性很强,今后要将培训所学内容积极融入到实际工作中、落实到日常教学中,要继续加强学习,提高思想政治觉悟,立足本职工作,团结奋斗,为学校"双一流"建设和经济社会高质量发展做出积极的贡献。

                

                                                (吴毅明/文 综合/图 赵恩秀/审核)

 
 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护