学校专题调研校留联会工作
 
 
学校专题调研校留联会工作
发布人:郑宏生  发布时间:2022-09-05   浏览次数:15

9月2日下午,学校专题调研校留学归国人员联谊会工作。校党委常委、副校长刘晓平出席调研工作会。

校留学归国人员联谊会负责人刘健从组织概况、班子成员介绍、历史发展回顾、近几年主要工作开展情况、特色优势与下一步工作打算等方面汇报了校留联会在加强思想引领、建言献策、联谊联络、解困服务等方面工作内容,介绍了组织发展与建设等情况。校留联会按照学校党委的部署和要求,围绕学校“双一流”建设和“十四五”规划经济社会发展扎实开展工作。

刘晓平在讲话中肯定了校留联会为学校事业和经济社会建设与发展作出的贡献。他指出,校留联会要积极发挥人才智力优势和桥梁纽带作用,在学校党委的领导下,进一步提高站位、强化责任、勇于担当,不断加强自身建设,守正创新、进一步推动合工大留联会工作特色化、精细化、品牌化创新发展,以扎实工作和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,奋进新时代、建功新征程。

校党委统战部常务副部长赵恩秀主持会议。党委统战部全体工作人员参加会议。

(郑宏生/文 赵恩秀/审核)


 
 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护