民主党派与统战团体负责人座谈会
 
 
民主党派与统战团体负责人座谈会
发布人:王剑  发布时间:2017-09-12   浏览次数:155

为了欢庆第33个教师节,学校举行了系列教师代表座谈会,向全校教师致以节日的问候和祝福。 

9月6日下午,学校在学术会议中心第六会议室召开教师中民主党派与统战团体负责人座谈会,校党委副书记陈刚出席,学校各民主党派基层组织、统战团体主要负责人以及统战部全体人员参加会议。

座谈中,各民主党派与统战团体负责人分别介绍了各自民主党派和统战团体基本情况、工作取得的成效,对学校建设发展提出了意见和建议。与会同志纷纷表示,学校在教师节前夕组织召开教师中民主党派与统战团体负责人座谈会,充分体现了学校党委尊重知识、尊重人才,高度重视民主党派与统战团体工作以及对民主党派和无党派人士的厚爱,将进一步做好民主党派与统战团体工作,为学校“双一流”建设和经济社会发展做出新的更大的贡献。

在认真听取大家发言后,陈刚发表了讲话。他代表学校党委高度评价了学校民主党派与统战团体工作取得的成绩,感谢学校各民主党派基层组织、统战团体负责人的无私奉献和辛勤工作,并围绕坚定统战信心,发挥党派作用,加快梯队建设,强化创新意识,提高格局境界,虚心听言纳谏等几个方面与大家进行了交流。陈刚强调,要加强各民主党派和统战团体自身建设,进一步认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,学习教育发展规律,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极贯彻落实学校第八次党代会精神,凝心聚力,团结奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


55.jpg


                          (姚跃传 张海林 尹兴国/文  宁浪沙/图)  


 
 

地址:电话:62901041Email:hfuttzb@126.com

中共合肥工业大学委员会统一战线工作部制作维护